Утверждены федеральные стандарты оплаты капремонта и услуг ЖКХ до 2015 года

Утверждены федеральные стандарты оплаты капремонта и услуг ЖКХ до 2015 года

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил федеральные стандарты оплаты коммунальных услуг и капремонта жилья на 2013-2015 годы, сообщила пресс-служба правительства.

«В рамках постановления в целях определения размера межбюджетных трансфертов, выделяемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, в том числе для оказания финансовой помощи по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, устанавливаются федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг», — говорится в сообщении.

Документ устанавливает, что стандарт предельной ежемесячной стоимости услуг ЖКХ и капитального ремонта жилого помещения на квадратный метр общей площади жилья ежегодно устанавливаются правительством в среднем по стране и по регионам.

Источник: РИА Новости, Дмитрий Астахов

comments powered by HyperComments
victor
2015-02-14 08:41:19
<strong><a href="http://fr.mp3tory.ru/?p=42&amp;lol= basie@vivified.reasserting" rel="nofollow">.</a></strong> ??????? ?? ????.
Matthew
2015-02-14 09:15:20
<strong><a href="http://elevated.82p.ru/?p=13&amp;lol= sawyer@speakership.dissension" rel="nofollow">.</a></strong> good info!!