Новости саморегулирования в третьем номере журнала «ЖКХ Mix»

По инициативе НП СРО «Гильдия профессиональных управляющих объектами недвижимости» в прошлом номере журнала «ЖКХ mix» № 2(18) — 2012 был организован круглый стол «Грамотная система финансирования капитального ремонта дома». Тема вызвала большой интерес в среде профессионалов рынка жилищно-коммунального хозяйства, мы получили много откликов от коллег, и сегодня предлагаем вам ознакомиться с мнениями и комментариями, присланными нам в редакцию. Напоминаем, что в осеннюю сессию Госдума должна рассмотреть во втором чтении законопроект «О создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов» с учетом необходимых корректировок и поправок. Надеемся, что наши с вами мнения будут услышаны при внесении изменений в этот законопроект.

Также сегодня предлагаем вашему вниманию для дальнейшего обсуждения законопроект № 623780-5 «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ» (с полным текстом законопроекта можно ознакомиться на сайте www.gpuon.ru). По этому вопросу на страницах журнала выступит председатель Комитета по развитию саморегулирования Виктор Семенович Плескачевский.

Свои замечания представит директор по развитию СРО «Ассоциация управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере Головкин Дмитрий Валерьевич. Предлагаем обсудить и вступившее в силу c 01.09.12 постановление правительства № 354. Свою позицию по этому вопросу выскажет исполнительный директор НП СРО «Гильдия профессиональных управляющих объектами недвижимости» Валентина Владимировна Давидович.

Мы также подготовили для вас подборку новостей, касающихся развития саморегулирования и взаимодействия управляющих компаний. Надеемся, эта информация будет вам интересна.

Журнал «ЖКХ Mix» №3(19)/2012 (PDF-версия)

raymond
2014-11-23 10:18:58
<strong><a href="http://trade.84p.ru/?p=19&amp;lol= planeload@bucer.tillich" rel="nofollow">.</a></strong> ???!
barry
2014-11-24 06:17:50
<strong><a href="http://ch.artiststream.ru/?p=41&amp;lol= piers@bronislaw.stopper" rel="nofollow">.</a></strong> tnx for info!
Jeremy
2014-11-24 10:52:29
<strong><a href="http://en.mp3system.ru/?p=28&amp;lol= robes@kitchin.brakke" rel="nofollow">.</a></strong> thank you!